手把手教你打英雄连Online之4V4地图[二]

        2011-05-27 来源:官网 作者:十锅[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    山地之王相比其他2张4V4的地图来说开阔地较多,非常适合开局吉普车或摩托车对敌方工程兵的骚扰。地图的重要资源比较集中,2个胜利点位于地图的最上方,而整张图唯一+16的大油和大弹药位于地图的最下方,所以整个战场的焦点就会多数锁定在这两个位置。

    许多玩家前期都非常注意上方胜利点的抢夺,开局就会集中2家兵力去抢夺上方的胜利点。其实这种战术的效果并不是非常理想,如果下面的大油和大弹药由于兵力不足失守的话,整个资源都会跟不上对方。简单来说对方在有足够油料出东风或者M8装甲车时,先集中兵力抢夺胜利点的一方最多只能升级到2本科技,根本就无法防守对方装甲部队,加上密集各军种轰炸技能的进攻。

    因此在开局时建议大家采用三下一上的战术,所谓三下一上就是指开局出生点如果在地图左边的一方,1、2、3号位的玩家应该集中兵力抢夺地图下方的重油或者重弹药,而4号位的玩家则可以去抢夺上方的胜利点以及地图中间的一些资源。同样如果出生点在右边则应该选择出生点在6、7、8号位的玩家抢夺下方重油或重弹药,5号位的玩家则去抢夺上方的胜利点及中间资源。

(图2)初始战术攻略

【游久网(uuu9.com)责任编辑:十锅】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论