[英雄连OL]步兵连探营

        2009-08-11 来源:本站 作者:真一常存[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

        首款即时战略网游《英雄连Online》,再现了现代战争恢宏壮丽的史诗画面。游戏共有两大阵营,六个军种。今天,我们就要走进其中的一个军种——步兵连。

       步兵连是一支英勇无畏的部队,既有普通步兵的增援,又有盟军最强步兵“游骑兵”和特殊的工程步兵,加上后备兵力前赴后继、前线兵力及时补给、英雄气概瞬间迸发……使用步兵连的玩家将体会到步兵突击的强大力量!

        首先,我们看到的是游骑兵,他们具有强大的反坦克能力,同时比反坦克炮更灵活——那些缺乏步兵掩护的坦克,绝不能小看了这些步兵。

 

 

 

 

步兵+工程兵=?步兵连召唤出来的工程步兵,不但能扛枪打仗,更可以建造各类防御工事,绝对是战场多面手。

 

 

 

步兵连的杀手锏,要数105MM榴弹炮。这门大炮每隔60秒向远方发射火炮,强力打击目标范围内的一切敌方单位。

 

 

 

步兵连的强大地面威力,让他成为许多“人海”战术玩家的热衷军种。也让人明白,真实还原的战场,不仅只有坦克,步兵也可以决定胜利的走向。更多精彩,欢迎访问《英雄连Online》官方网站:http://coho.sdo.com

  关于《英雄连Online》

  THQInc.旗下的开发团队RelicEntertainment于2006年推出《Companyofheroes》(《英雄连》),并一举拿下37个游戏大奖,其中包括6个“年度最佳PC游戏”奖项和12个“年度最佳战略游戏”奖项,并且被列入了至少10家专业媒体评出的“2006年10佳游戏”榜单。

  盛大网络和RelicEntertainment,在2007年将《英雄连》推向新高度,合作开发《英雄连Online》,力求打造网络游戏的全新类型——MMORTS(大型多人在线即时战略游戏)。该游戏取材于现代战争,游戏中所有的战役均以真实战役为蓝本,建筑、武器、车辆、衣服等都真实再现。玩家将扮演一名指挥官,可以在广阔的战场上通过玩家间的对战模式来把自己的角色从士兵一步步地提升到将军。

【游久网(U9)责任编辑:真一常存】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论